Впечатления о Москве Отзыв туриста о Москве

Москва
Впечатления о Москве
Не знаю кому-как , мне понравилось в Москве! Если конечно есть выбор между Москвой и Санкт-Петербургом , то на мой взгляд лучше в Питер ( там достопримечательностей больше). В Москве конечно посещаешь стандартный набор : Красная площадь , ВДНХ , Парк Горького. Может там есть что и поинтереснее , но мне показали это ,хотя я этому была рада , все таки столица !!! Интересно было посмотреть на вечернюю Москву , так как мы жили в пригороде , добираться домой немного проблематично , вначале на метро , после на электричке, но я посмотрела ! Вечером все смотрится по-другому! Я была в Москве на майские праздники ,советую ехать именно тогда – билеты на поезд в это время делают дешевле ,ну а парад и салют на Воробьёвых горах зрелище незабываемое ( но толкучка тоже хорошая: ) ). Единственное что не понравилось - местные жители , я имею ввиду москвичей , не очень хорошо относятся к приезжим , а некоторые даже отказывались фотографировать , если просили. Но это не беда если ехать большой компанией , да и веселее будет !

Классные отели Москвы по хорошим ценам

13 июня 2013
  • ездить по делам и на выставки
  • побывать на интересных событиях
s был(а) здесь в июне 2013
    Москва на «Тонкостях туризма»