Все хорошо, но ... Отзыв туриста про POMORIE

POMORIE
Все хорошо, но ...
Отель, построенный в советские времена, таким и останется навсегда. Поморие - ярчайший тому пример.
В целом, ничего плохого в отеле нет, но внешний облик отеля, который моментально переносит в советские времена, честно говоря? не дает нормально расслабиться.Номера обновленные, с нормальной мебелью, а главное не с поломанной. Еда в ресторане приличная, голодными никогда не ходили. С собой брать разрешали (вернее, не запрещали). Поэтому всегда таскали с собой бутерброды, фрукты на пляж.
Так как отель не располагал нас, мы в нем времени проводили очень мало. Только ели и спали. На бассейн ходили всего два раза (там всегда очень много детей было - и зачем на море приезжать).
Вечерами очень любили прогуливаться до Несебра (пешком не так далеко как кажется), так что выучили там все закоулки. А ночью, когда Солнечный берег превращался в мерцающее яркое пятно, очень любили смотреть на него с другой стороны залива, заедая восторг мороженым или еще чем-то вкусным (но неполезным).
Стоит ли ехать в отель? В принципе, конечно, ведь ничего сильно отрицательного нет. Но если вам хочется отойти от "санаторного" отдыха, то лучше подсобрать денег и поехать в что-то более высокого уровня. Мы решили? что в следующий раз поедем в апартаменты.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

14 октября 2014
L был(а) здесь парой в июне 2013
    POMORIE на «Тонкостях туризма»