Частный гид Юлия Мельникова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Юлии Мельниковой
Задать вопрос
Частный гид Юлия Мельникова
Всем привет.

Были в Риме на осенних каникулах 2016 года. Ездили самостоятельно без всяких тур агентств. Удобно, не от кого не зависишь, ходишь в своём темпе, всё рассматриваешь. Но Рим город интересный до мельчайших подробностей, а особенно Ватикан. И здесь стало необходимо, чтобы кто-то поведал с профессиональной точки зрения обо всех особенностей Ватикана, т.е. требовался экскурсовод. В толпу людей вливаться не захотелось, и выбор пал на вариант с гидом для небольшой группы людей (2-4 человека).
Юлию нашли напрямую через поиск Яндекса. Рискованно, но риск себя оправдал. Юлия оказалась приятным в общении человеком. Она нам провела обзорную экскурсию по Ватикану. Экскурсия длилась три часа, и большим плюсом для Юлии будет то, что мы не заметили, как это время пронеслось. В Ватикане много всего интересного и за один раз всего не посмотришь и не узнаешь, но экскурсия была емкой и оставило много впечатлений. Особенно, понравилось осмотр собора Святого Петра, Юлия дала подробную и интересную информацию по нему.

Также хочу обратить внимание на то, что гид по Ватикану должен быть аккредитованным, т.е. должен иметь необходимые лицензии. Иначе у вас есть шанс потерять своего гида во время экскурсии. Юлия обладала аккредитацией, которую у неё проверили на входе. Т.е. обратите внимание, что гид не должен проходить через контроль также как и вы.

В обще всё было интересно, приятно и хорошо. Спасибо Юлии.

28 ноября 2016
m
  • Ю Юлия Мельникова, комментарий гида 01 декабря 2016
    Добрый день, Всем участникам обзорной экскурсии по Ватикану!

Огромное Спасибо за прекрасный отзыв! Я очень рада была с Вами познакомиться!

Мне очень, очень приятно и важно знать, что Обзорная экскурсия по Ватикану для Вас была емкой и оставила много впечатлений. Моя работа приносит мне огромное удовольствие. Особенно приятно слышать, что Вам понравился Собор Святого Петра, и вся подробная, и интересная информация по нему.

Благодарна Вам экскурсанты, что вспомнили и поделились своими впечатлениями о Обзорной экскурсии по Ватикану!

Приезжайте ещё, Рим и Я всегда ВАМ будем рады!

С уважением,
    Гид-экскурсовод по Риму и Ватикану Юлия Мельникова