Всем сердцем люблю Евпаторию... Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
Всем сердцем люблю Евпаторию...
Добрый день! Хочется оставить отзыв о Евпатории, в которой мы с детьми проводим каждый год три месяца вот уже восемь лет. Мы побывали во всем городах Крыма, но сердце наше принадлежит Евпатории. Лучше всего сюда добираться самолетом, из Москвы очень приемлемые цены! Билет Москва-Симферополь стоит 4 тысяч. От аэропорта Симферополя автобус идет прямиком в Евпаторию, цена билетика просто смешная. Жилье мы подбираем обычно в интернете. Прошлым летом снимали квартиру за 700 рублей в сутки, знаю, что было полно квартир и за 500 рублей. Конечно, гораздо комфортнее отдыхать в санаториях, которых здесь очень много, особенно детских. Но это на порядок выше. Так как мы отдыхаем три месяца, нам удобнее и дешевле жить самим.В Евпатории есть отличные пляжи! Здесь в отзывах люди жалуются на их отсутствие, но видимо они просто на них не попали. Советую всем посещать Киевские пляжи, просторные, широкие, с отличным песком (маршрутка 6 и 10, остановка «Киевская набережная»).
Из развлечений в Евпатории есть небольшой зоопарк, парки, Динопарк, аквариум, морские прогулки на теплоходах, кинотеатр, Дельфинарий, много уютных кафе роскошная набережная, на которой совсем недавно открылся неплохой аквапарк «Лукоморье».
Поправить свое здоровье можно в санаториях, где можно приходить в лечебный корпус на грязи, прогревания, массажи и ванны.
Очень зеленый город, уютный, спокойный. Местные жители доброжелательные, всегда помогут и словом, и делом. Приезжайте сюда за размеренным отдыхом, который особенно по душе придется детям.
23 марта 2016
Центральная набережная Набережная в центре
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать пожилым
был(а) здесь в июне 2015
  • Люся Темникова 23 марта 2016
    Отзыв созвучен моим ощущениям. Тоже вожу в Евпаторию своего ребенка. Спокойный отдых, считаю, еще и очень безопасный. Пляжи действительно широкие, просто надо знать места ;)
  • G Goraksa 05 апреля 2016
    Ольга, спасибо за отзыв)! Планируем в августе отдых в Евпатории, с тремя детьми (2 года, 3 года и 5 лет). Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе лучше остановиться? Интересует большой, широкий, малолюдный (видимо это вряд ли), песчаный пляж.
  • О Оксана 18 мая 2016
    Посоветуйте, где снять жилье по таким приемлемым ценам, еду вдвоем с ребенком. Где хранить деньги, документы, надежно ли их оставлять в арендуемом жилье?
Евпатория на «Тонкостях туризма»