Здравствуйте. Мы из Киргизии- маленькой горной страны, которая славится своими красивыми пейзажами, горными озёрами и водопадами. Казалось бы ,нас очень трудно чем-то подобным удивить.Но то, как нам преподнесли знакомство с Шотландией( а мы прилетели в Шотландию впервые), было невероятно.Сначала мы как будто окунулись в историю : кровопролитные войны, замки,интриги, тайны, привидения, казни, невинные жертвы, храбрые воины, прекрасные королевы, ожидающие своих избранников и гордые шотландцы, борющиеся за свою независимость. Дух захватывает!Потом мы увидели своими глазами весь процесс производства настоящего шотландского виски и даже продегустировали его.Это было нечто! И в конце нашего путешествия насладились отменными блюдами в симпатичном шотландском пабе среди живописнейшего места.Даже не верится, что за один день мы столько всего смогли увидеть и узнать, попробовать и почувствовать ! Все прошло как на одном дыхании- захватывающе, удивительно, увлекательно и прекрасно!Мы даже не успели устать, хотя среди нас был ребёнок и люди старше 65.Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Элине Моденовой. За её чуткость, отзывчивость, душевность, позитивность мыслей, глубокие познания в истории и превосходные собственные стихи, раскрывающие ее безграничную заразительную любовь к Шотландии. Мы очень рады , что нам посчастливилось познакомится с этой прекрасной страной через Элину Моденову.
18 ноября 2018