Выбирайте другой отель Отзыв туриста про гостевой дом Анастас

гостевой дом Анастас
1 ужасно
Выбирайте другой отель
Отдыхали в июне 21 года. Не советую этот гостевой дом. При бронировании указывали номер с балконом. В итоге нас поселили на первый этаж без балкона, типа номеров нет больше. А бронировала я задолго до отдыха. Душевая в ужасном грязном состоянии. Неужели нельзя хотя бы заменить шторки, которые все в грибке. За 6 дней неразумная не убирали, не меняли полотенца и белье В комнате пахнет сыростью. Матрац- ужасный, продавленный и старый, но за день до отъезда его заменили на новый- поэтому для будущих отдыхающих одной проблемой меньше. Этот отель не для того, чтобы выспаться. Слышимость огромная. Каждое утро с 6 утра кричат бегают хозяйские и не только дети. Болтают уборщицы, скрипят двери. Слышно в общем все все все. Остались недовольны этим гостевым домом. До этого останавливались в Судаке и Балаклаве- там отличные гостевые дома. С Поповкой- нам не повезло.
28 июня 2021
А был(а) здесь в июне 2021