Выражаем огромную благодарность Алине! Частный гид Алина Воцца — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Алине Воцца
Задать вопрос
Частный гид Алина Воцца

Выражаем огромную благодарность Алине!

Приехав первый раз на Амальфитанское побережье, мы не знали с чего начать осмотр достопримечательностей. Казалось всего так много и за 5 дней мы не успеем всё посмотреть. Но благодаря тому,что Алина живёт в Амальфи уже более 30 лет,она так хорошо составила нам программу,что мы смогли в спокойном темпе посмотреть интересные места и в тоже время насладиться расслабленным пляжным отдыхом.
Экскурсия по Амальфи была очень интересна и пронизана любовью к практически родному городу. История собора,где находятся мощи Андрея Первозванного останется надолго в нашей памяти!
Опять же как житель Амальфи, Алина подсказала нам отличные рестораны,которые находятся не только на центральной улице.
Следующая экскурсия была в Равело. Живописнейшие виллы и сады, прекрасные виды на горную местность и всё побережье! Алина знает тут буквально историю каждой фрески,но она с удовольствием совместила профессию фотографа,чтобы сделать нам замечательные снимки.
Я редко, где оставляю отзывы,но здесь захотелось поделиться этой рекомендацией! Кто будет на этом побережье может смело обращаться к Алине! Видно,что человек любит свой город и с удовольствием делится своими знаниями!
03 сентября 2020
p
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 2 дня!

    Отзывы о работе и экскурсиях гида Алины Воцца