Я влюбилась в Евпаторию! Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
Я влюбилась в Евпаторию!
В сентябре 2016 года отдыхали первый раз в Евпатории. К отпуску я начала готовится заранее так как получается намного комфортнее и дешевле. Билеты на самолет купили в феврале за 29000 туда-обратно ( челябинск - Симферополь, я + муж + ребенок 1,6 года летел бесплатно). Жильё снимали через сайт евпакурорт и администратора Игоря Бариленко. Очень отзывчивый человек, на все мои вопросы отвечал и до отпуска и вовремя ( где что подешевле купить или как добраться). Фотографии жилья на сайте полностью соответствует. Долетели мы комфортно, нас встретили в аэропорту (кстати трансфер заказывали тоже через Игоря за 1300 рублей комфортный автомобиль с детским автокресло). Жили мы в курортной зоне, до моря 400 метров, за двухкомнатный номер с кухней, большим балконом, стиральной машиной, кондиционеры и телевизоры в каждой комнате мы платили 2000 рублей в сутки. Готовила я сама, так как маленький ребенок, благо для готовки вся утварь есть. Городской пляж чистый, вода прозрачная, мусор убирали каждый вечер. По вечерам гуляли по набережной горького, по ул. Дуванского и набережной Терешковой. Очень много развлечений для ребенка. Из бесплатных развлечений: игровые комплексы с горками, качели, фигурки мульт героев, каждый вечер на дуванского играл духовой оркестр (наш сынуля с радостью выплясывал), на набережной каждый вечер были аниматоры ( то шоу мыльных пузырей устраивали, то клоун развлекал деток фигурками из шариков). За деньги мы с ребенком ходили в дельфинарий, аквариум, катались на аттракционах, прыгали на батутах, ходили в динопарк. Для нас был один лишь минус: супермаркеты дорогие, а городской рынок, где продукты дешевле и свежее, в полутора километрах, но мы ходили раз в четыре дня. Кстати брали для ребенка на прокат стульчик для кормления 50р в сутки, доставили сразу как только мы приехали из аэропорта. Люди Очень отзывчивые, за две недели не слышала не одного хамского ответа. Я влюбилась в этот город. Ждём 9 сентября чтобы снова лететь! На этот раз билеты покупали 1 марта за 32000 туда обратно ( ребенку уже 2.6 и на него берется билет).
22 августа 2017
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • отдыхать пожилым
был(а) здесь в сентябре 2016
  • k kirasb 12 марта 2018
    Добрый день! Не подскажете, какое именно жильё Вы бронировали? Название комплекса
  • М Максим М 17 апреля 2018
    kirasb Посмотрите на этом сайте https://www.evpatoria-kv.com/. У них все варианты жилья на берегу моря, уже в этой сфере работают давно и честно
Евпатория на «Тонкостях туризма»