Яркая улица Лондона! Отзыв туриста о Пикадилли

Пикадилли
Яркая улица Лондона!
На площадь Пикадилли в Лондоне нужно обязательно попасть всем туристам и просто проезжающим мимо. Это одна из шумных и ярких улиц города, на которой можно заняться отличным шоппингом, прогуляться, влиться в атмосферу. Мы с моей попутчицей Марией сразу поехали на Пикадилли, ведь это название мы слышали уже давно, еще находясь в России! Добраться до площади Пикадилли легко и трудно заблудиться, потому что есть даже такая остановка метро. Мы доехали до нужной станции и попали на знаменитую площадь! Я купила там себе классную майку с Лондоном на память! Пикадилли находится в центре Вестминстера, где расположено много старинных исторических сооружений. Помимо этого расположено много светящихся билбордов с рекламами, которые оживляют Пикаддили в вечернее время. Прогулявшись по торговым центрам, мы проголодались и решили перекусить в ближайшем кафе. Цены в кафе нас поразили, все было очень дорого, наверно, потому что центр Лондона. Мы ограничились омлетом с тостами и поехали смотреть другие достопримечательности Лондона! Совет - лучше поешьте где-то на окраине города)

Классные отели Рочестер по хорошим ценам

19 декабря 2013
M был(а) здесь в июне 2011
    Пикадилли на «Тонкостях туризма»