Задумайтесь родители. Отзыв туриста про санаторий Бригантина

санаторий Бригантина
3 плохо
Задумайтесь родители.
Очень много вопросов к организаторам лагеря. Это касается самого детского воспитания, НЕ занятий с детьми, космическими ценами в местном (!!!единственном) магазине.. Дети предоставлены сами себе, за ними мягко сказать наблюдают только вожатые и директор по воспит работе. Вожатые понятное дело ими не занимаются, у них понятие "воспитание" еще не сформировалось. Эта такая первая школа выживания или приспособление к обществу.. У ребенка открываются на многое глаза, он становится взрослым. Вокруг мат стоит (сами слышали несколько раз когда общались по телефону), кто то курит. кто то вейпит.. Любви к детям, занятие их полезным, помощи в проявление их положительных качеств не заметно совсем. Вообщем не тот это лагерь где будут закладывать все человеческие ценности за 60тыс. Это очередной проект по зарабатыванию бабосов, причем на детях. Задумайтесь родители.
11 августа 2019
a был(а) здесь в июле 2019
  • Михаил Алёшин 07 ноября 2020
    Вы правы. Был там дважды ещё в 2000 (ребёнком). Для нас было одно правило "быть к приёму пищи" т.е. завтрак, обед, ужин. Все остальное время мы были посвящены сами себе. Играли в компьютерном подвале возле старой "копеечки", на футбольном поле, выторговывали арбузы за анекдоты на рынке . Всё, что я описал было вне территории. Мы были дети Чукотки, для нас это не школа выживания и не школа приспособления к жизни в обществу, скорее наоборот, мы приехали туда со своей школой. Но вы правы, что тогда, что видимо сейчас дети сами по себе и хорошо если ребёнок к такому готов, иначе такая "школа" научит... Однако относительно места, безотносительно организации, это очень хороший санаторий.