Для меня, Тунис замечательная страна! Отдыхали в городе Монастыр в октябре 2012 года. Привлекала цена. Но она никак не влияет на качество. В Тунисе на туристов моляться. Мы часто отдыхаем. В Турции были в 6 раз, в Египте 2 раза, в Таиланде 1, поэтому есть с чем сравнивать. В Тунисе замечательные люди. На рынках и в городе никто не пристает, за руки не хватают. На вопросы всегда ответят с улыбкой. При необходимости помогут. У них уже более европейский менталитет. Видимо, сказывается то, что Тунис был колонией Франции. Подарков привезли миллион! По сравнению с Турцией, в Тунисе все напорядок дешевле. Купили мы оливковое масло, финики (очень вкусные и сладкие), керамическую посуду (она просто шикарная). Очень дешевые всякие статуэтки из дерева. Косметика с оливковым маслом в Тунисе замечательная. Еще привезли чай с чабрицом, варенье из кактусов и фиников. Все очень вкусное. Если что-то покупаете на рынке, то торгуйтесь!! Они это очень любят и уступают всегда очень хорошо! Все-таки это восток! На экскурсию ездили в Сахару. Это просто волшебство. Остаться равнодушным после такого невозможно! Мы обязательно вернемся туда еще раз!
Классные отели Монастира по хорошим ценам
22 августа 2013