Замечательная экскурсия с замечательным гидом Частный гид Ирина Туктарева — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Ирина Туктарева
Замечательная экскурсия с замечательным гидом
Наша компания подружек из 5-ти человек из г. Одесса (Украина) 1 мая 2019 года посетили экскурсию Ирины "Сисси-самое очаровательное приведение Хофбурга". Я сама всегда ищу гида по отзывам и хочу помочь всем таким же, как я. Очень рада, что все мои ожидания оправдались. Отличная экскурсия, очень много полезной информации. В рассказ органично вплетены истории о жизни и о судьбе не только Сисси, но и других представителей династии Габсбургов. В Ирине есть шарм и обаяние. Есть некая притягательность в ее повествовании да такая, что вернувшись домой ты еще долго находишься под впечатлением и хочется что-то почитать дополнительно. Ирина заставила нас совершенно по-другому взглянуть на саму Сисси и на ее жизнь. Она приоткрыла завесу, позволяющую рассмотреть намного больше. Ирина -влюбленный в свое дело человек, с ней очень интересно общаться и не важно, на какой экскурсии. Было ощущение, что мы уже были давно знакомы. Ирина и после экскурсии была с нами на связи и мы были рады воспользоваться ее советами во время нахождения в Вене. Я рекомендую всем посетить экскурсии Ирины и желаю Ирине всего самого доброго! Спасибо Вам большое, Вы очень хороший человек. С уважением, Ольга Владыко

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

11 мая 2019
v