Отдыхали с компанией друзей на майские праздники(28.04-04.05) в Калининграде,путешествовали на машине. Выбрали заранее Татьяну в качестве нашего гида на пару экскурсий(Обзорная экскурсия по Калининграду и Светлогорск-Янтарный-Балтийск). Татьяна замечательный гид и человек, превосходно находит язык со всеми и подстраивается под Вас. Обе экскурсии она возила нас на своей комфортабельной машине и нам водителям давала отдохнуть, показала много замечательных мест, интересно преподносила материал и возила на вкусные обеды в интересные приятные места(очень рекомендую в Балтийске -ресторанчик) Больше это в начала поездки она подсказала нам где лучше переходить границу, рекомендовала съездить в Польшу в замок Мальборк (must see) и мы бы хотели с ней продолжить экскурсии , но у нее уже было все забронировано, так что она рекомендовала нам все основные достопримечательности города и окрестностей, (чего только Куршская Коса стоит) благодаря чему наша поездка была просто восхитительна! Большое спасибо Татьяне за вклад в нашу поездку, я не просто рекомендую , а уверяю Вас что Татьяна- прекрасный гид, которого надо выбирать! Всем отличного отдыха в Калининграде, обязательно вернемся сюда еще.
22 мая 2018