Замечательный отель на Родосе. Отзыв туриста про LA MARQUISE LUXURY RESORT COMPLEX

LA MARQUISE LUXURY RESORT COMPLEX
Замечательный отель на Родосе.
Была с любимым в прошлом году в июне. Отдых прошел на ура. Некоторые нюансы были, но в целом все прекрасно. Единственное, что не понравилось, так это то, что за отелем нет никакой зелени, стоял какой-то экскаватор, короче руины.
Убирали в номере ежедневно, шампуни тоже постоянно докладывали, мы всем довольны, придраться не к чему. В первый день нашего отдыха мы договорились об времени уборки, когда нам подходит и удобнее,мы такое встретили впервые.Море было довольно холодное, но вода была кристально прозрачная. Еда действительно вкусная, хотелось всего попробовать, довольно вкусные коктейли в баре у бассейна, особенно пина колада.
Экскурсии брали в г.Родос, ездили смотреть на огромный крест- это очень понравилось, еще разок мотались в город, но уже самостоятельно на автобусе, назад на такси.
Были еще на экскурсии на яхте по бухтам, эта экскурсия оставила двоякие эмоции. Искупнулись в море это классно, но то что дул сильный ветер, это не очень классно. Сначала когда грело солнце и было жарко, давали полотенце, но когда начало смеркаться, стало невероятно холодно. Полотенцем не укрыться так как оно мокрое, а одежды теплой не было. Кстати там кормят шашлычком с овощами и наливают местный самогон и вино.
Одним словом, этот спокойный отдых подойдет для семьи или влюбленных. Мы провели замечательно свое время, хотим обратно повторить.

Классные отели Города Родоса по хорошим ценам

15 апреля 2014
Закат Номер Территория отеля Территория отеля Территория отеля
V был(а) здесь парой в июне 2013
    LA MARQUISE LUXURY RESORT COMPLEX на «Тонкостях туризма»