Была с любимым в прошлом году в июне. Отдых прошел на ура. Некоторые нюансы были, но в целом все прекрасно. Единственное, что не понравилось, так это то, что за отелем нет никакой зелени, стоял какой-то экскаватор, короче руины.
Убирали в номере ежедневно, шампуни тоже постоянно докладывали, мы всем довольны, придраться не к чему. В первый день нашего отдыха мы договорились об времени уборки, когда нам подходит и удобнее,мы такое встретили впервые.Море было довольно холодное, но вода была кристально прозрачная. Еда действительно вкусная, хотелось всего попробовать, довольно вкусные коктейли в баре у бассейна, особенно пина колада.
Экскурсии брали в г.Родос, ездили смотреть на огромный крест- это очень понравилось, еще разок мотались в город, но уже самостоятельно на автобусе, назад на такси.
Были еще на экскурсии на яхте по бухтам, эта экскурсия оставила двоякие эмоции. Искупнулись в море это классно, но то что дул сильный ветер, это не очень классно. Сначала когда грело солнце и было жарко, давали полотенце, но когда начало смеркаться, стало невероятно холодно. Полотенцем не укрыться так как оно мокрое, а одежды теплой не было. Кстати там кормят шашлычком с овощами и наливают местный самогон и вино.
Одним словом, этот спокойный отдых подойдет для семьи или влюбленных. Мы провели замечательно свое время, хотим обратно повторить.
Классные отели Города Родоса по хорошим ценам
15 апреля 2014