Роскошный отель в центре города. Отель расположен в самом центре Вены: собор Святого Стефана и галерея Альбертина в двух минутах ходьбы, Венская опера видна с балкона. Чтобы почувствовать себя королевой, стоит остановиться именно здесь. Наша ночь в этом отеле - замечательный подарок на годовщину свадьбы. Стоимость на двоих самого "простого" номера порядка 400 евро. Элегантно-современный интерьер, огромная ванная комната, дорогая мебель. Каждый сантиметр номера дышит аристократизмом. Наша комната была белоснежной со множеством зеркал. Большая двуспальная кровать и чудесные махровые тапочки. На завтрак - невероятный выбор блюд. Как на курорте, где все включено. И отменный кофе (моя слабость)! Шоколадные десерты Захер - гордость и история ресторана отеля. Вообще с шоколадом здесь связано много удовольствий. Можно, например, заказать шоколадные спа-процедуры.
В ресторане отеля работают крутые повара с мишленовскими звездами. Цены, конечно, зашкаливают. Можно поужинать не в центре, заведений с более демократичными ценами в Вене достаточно много.
Классные отели Вены по хорошим ценам
31 октября 2013