Заряд положительных эмоций! Отзыв туриста о Диснейленде Парижа

Диснейленд Парижа
Заряд положительных эмоций!
Сначала, когда моя половинка предложила мне поехать в Диснейленд, я была в непонятках. Как так, ведь это развлечение для детей. Все же, перелопатив интернет, я нашла много положительных отзывов и решила рискнуть. Я конечно, еще ни разу не была в Диснейленде и вообще не знала чего ожидать. Билеты стоили 150 евро, что я считаю совсем не дешево, но оно того стоит. Билеты мы купили заранее, через интернет. Стоять в очередях это просто прошлый век, так делают те, кто не знает, как покупать в интернете. Не создавайте себе лишних забот, берите билеты онлайн без всяких очередей! В Диснейленд мы приехали утром, было около 9-ти часов. По всей территории мы видели различных мультяшных героев, с которыми все туристы пытались сфотографироваться. Чувствуешь себя будто мультяшным героем. Мы тоже фотографировались с теми, с кем получалось. Всех героев было очень много, просто кружилась голова. Также мы не отказали себе в удовольствии покататься на аттракционах. Моя половина вообще полная эстремалка, поэтому мне оставалось только смириться и кататься на всех, даже страшных каруселях. В конце был потрясающий салют, такого количества положительной энергии я давно не получала!
03 марта 2014
А был(а) здесь в июне 2013