Здесь все приводит в трепет Отзыв туриста о Соборе Святого Павла в Лондоне

Собор Святого Павла в Лондоне
Здесь все приводит в трепет
На мой взгляд, Cобор Святого Павла - самое замечательное здание Лондона.

Храмом можно любоваться, осматривая его извне, его отличное расположение, территорию, на которой он стоит. Восхищает искусство и мастерство архитектора, особенно, принимая во внимание, время постройки: когда еще не существовало грузовых машин, поездов, подъемных кранов и точных обрабатывающих станков.
О богатстве внутренней отделки, наполнении Собора историческими реликвиями и памятниками,- говорить не приходится! До посещения и осмотра этого красивейшего творения, мне часто приходилось читать и рассказывать ( преподаю английский) о нем, но я не представляла даже десятой части того объема материалов, которые здесь представлены. Все выдающиеся люди Британии имеют свое отражение в данном хранилище-памятнике.

В восторге от продуманности аудиоэкскурсии. Вы получаете карту с подробнейшими закоулками этого огромного здания, где указаны номера с аудиозаписью об этой части Собора.

Здесь можно проводить не один день, не успев даже прослушать и увидеть половины сокровищ. А уж подняться на уникальную крышу Собора и посмотреть панораму столицы - нужно непременно.

Классные отели Рочестер по хорошим ценам

11 февраля 2014
На куполе-крыше Собора вид на ССП с моста Миллениум Вот здесь английская история
A был(а) здесь в марте 2012