Зеленый оазис среди песчаных дюн Отзыв туриста про ZEFIR

ZEFIR
7 неплохо
Зеленый оазис среди песчаных дюн
Отель Зефир находится в самом конце Солнечного Берега, в нескольких минутах ходьбы от Несебра. Это очень удобно, так как можно и в старом городе вечером погулять и все прелести Солнечного Берега по достоинству оценить. Здесь тихо и спокойно (в отличии от центра курорта), рядом с отелем есть несколько закусочных, а чуть дальше очень неплохой ресторанчик национальной кухни и дискотека. В Зефире понравилась территория - большая, зеленая, ухоженная. Когда на пляже было очень жарко, я загорала прямо на травке у бассейна, в тени деревьев. Интерьер отеля очень простенький, и честно говоря уже не мешало бы сделать ремонт (ковролин поменять, балконы обновить). Из питания у меня был только завтрак. Все как везде - сосиски, яичницы, овощи, сыр, мясная нарезка, хлопья, йогурты болгарские, молоко. Рядом с отелем всегда продавали фрукты по нормальной цене. Зефир фактически находится на первой линии (перед ним отелей нет), но до моря метров 200, надо идти через песчаные дюны (там проложены деревянные дорожки). Зефир - неплохой вариант для спокойного отдыха.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

28 мая 2013
Фасад отеля Вот такой скромный номер Зона отдыха на 1 этаже Красива зеленая территория
М был(а) здесь в одиночку в июне 2012
    ZEFIR на «Тонкостях туризма»