Татьяна очень обаятельный человек и умелый рассказчик, она провела для нас две увлекательные экскурсии 18 и 20 января 2020 года. Первая экскурсия была в Петру, вторая – вдоль берега Мертвого моря, к реке Иордан и месту очищения Христа, на гору Нево и к храму Моисея, а также в храм Святого Георгия в Мадабе. К сожалению, погода не радовала нас солнечными лучами, мы ехали к Петре сквозь густой туман и дождь, в горах кое-где лежал снег. Но несмотря на погодные условия путь через каньон в древний город набатейцев под увлекательный рассказ Татьяны оказался потрясающим! Горы, залитые дождевыми потоками, выглядели фантастически красиво. Татьяна, рассказывая нам о древнем поселении, обращала наше внимание на отдельные детали, будь то цветовая гамма участков скал или вкрапления костей в горных породах. Очень насыщенной, благодаря Татьяне, была также наша вторая экскурсия, во время которой нам удалось посетить несколько исторических мест и увидеть древнейшую мозаичную карту на полу в храме Св. Георгия в Мадабе. Мы очень благодарны нашему гиду за интересные экскурсии! Огромное спасибо!
Борис и Екатерина
24 января 2020