аэропорт с неприятностями Аэропорт Бургаса: отзыв туриста

Аэропорт Бургаса
5 средне
аэропорт с неприятностями
Как заядлый путешественник, я повидала немало разных аэропортов. Были и скромные, почти сельские взлетные площадки, как в Одессе, и великаны, как аэропорт имени Гавела в Праге. Но с трудностями я столкнулась как раз на летище Бургаса - так в Болгарии называются аэропорты. По прилету 8 июля 2014 года в Сарафово мы с мужем обнаружили, что наш чемодан пытались взломать, но не смогли (или не решились) вскрыть его из-за произведенной в Киеве упаковки. Так как печальных последствий не было, мы решили не обращаться к соответствующим службам и отправились на отдых. 18 июля, когда пришло время возвращаться домой, ситуация сложилась еще хуже. Из-за большой насыщенности рейсов и недостаточного количества стоек регистрации, аэропорт был забит до предела - очереди из отдыхающих выстроились до самого входа. Очередь к крайней стойке, расположенной слишком близко к пункту упаковки багажа, пересекалась с очередью из желающих защитить багаж пленкой, создавая неразбериху. К тому же, поломалась лента, распределяющая грузы по самолетам, и чемоданы фасовались вручную, из-за чего регистрация проходила совсем уж черепашьими темпами. Личный осмотр в аэропорту проводился очень тщательно, осматривались и прощупывались полностью и женщины, и мужчины. Персонал аэропорта вел себя грубо и неприветливо, в решении проблем не помочь так и не удосужился, посоветовав лишь написать жалобу и оставить ее представителю нашего туроператора. Но пик всех мелких неурядиц случился уже в Киеве, когда мы получили свой чемодан вскрытым, облегченным на 0,5 кг, и с перевернутыми вверх дном вещами. По словам милиции, постарались грузчики отправляющего нас аэропорта.
25 июля 2014
A был(а) здесь в июле 2014