Отыграв свадьбу, мы решили медовый месяц провести в Греции и озадачились выбором отеля. Коллега посоветовала поехать в Zervas. Итак, хозяин отеля грек, по-русски не разговаривает, по-английски тоже с трудом, это стало проблемой, так как заселял нас именно он (приехали ночью), номер не понравился, был маленький и неуютный. Но с наступлением утра пришла на работу русскоговорящая женщина Венера, она там в роли всего персонала и все вопросы решает именно она. Мы попросили нас переселить, что и было сделано в ближайшее время, причем бесплатно. Номер оказался сказочным, особенно по сравнению с первым. Во-первых, большая двуспальная кровать, а во-вторых вместо балкона выход на террасу. Санузел, конечно, жутко выглядит, но что вы хотите от 2*. Венера прибирается раз в два-три дня, чего вполне достаточно. В питание входит только завтрак (континентальный, а по сути бутерброды и йогурт), но нам большего и не надо было. Огромным плюсом отеля является расположение на первой линии и свой бассейн с лежаками рядом с морем. Вот собственно и все, что есть в этом отеле. За всем остальным идти далеко не надо, отель стоит на оживленной улице где можно найти все что угодно: прокат, экскурсии, кафе и рестораны на любой вкус и кошелек, магазины и лавки с сувенирами. Я считаю, что это место не для отдыха с детьми, а скорее вариант для тех, кому надо 3 дня акклиматизации и койка на дальнейший отдых. Отель бюджетный, но очень душевный.
Классные отели Сталиды по хорошим ценам
17 января 2014