это было волшебно!!!! Частный гид Алексей Шнайдер — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Алексей Шнайдер
это было волшебно!!!!
всем привет! только что нашлось время оставить свой отзыв. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
за несколько дней до поездки в Швейцарию я самостоятельно решила найти в интернете человека, который не просто проведет экскурсию по всем основным местам, по которым, кстати, можно было пройти самостоятельно, скачав путеводитель, а покажет то, что скрыто от глаз туристов, то, что не привлекает внимание на первый взгляд, то, что несет в себе сокровище.
Читала о многих гидах, но, почему-то, именно Алексей привлек внимание, может быть (как оказалось позднее) потому, что мы с ним Сибиряки и эту широту души не скрыть). свои координаты для связи я ему оставила сразу. Он связался со мной через пару часов и мы уже кое-что смогли обговорить и накидать небольшой план.по приезду в Цюрих у нас было очень мало времени, а так хотелось посмотреть Люцерн! мы договорились о встрече. Алексей очень пунктуальный человек! мы встретились, сели в машину и двинулись в путь. С ним легко, совершенно ненапряжно: можно говорить на любые темы, он достаточно эрудирован, очень доброжелателен, рассказывает интересно, абсолютно доступно. и! та-дааам! с ним мы посетили совершенно, на мой взгляд, не туристическое место - здание местной администрации. Логично же, что никому из нас бы даже в голову не пришло то, что, во-первых, туда можно зайти любому, а, во-вторых, что там есть что посмотреть. Но! внимание! на одном из этажей администрации висели оригинальные полотна (если честно, я не запомнила их автора), на которых изображен танец со Смертью. Это, определенно, стоит внимания!!!
Для нашей небольшой группы из трех человек совпало в этой поездке абсолютно все (по некоторым соображениям предмет совпадения я не раскрою): эти картины, солнечный день и даже кусочек Иерусалима в одной из Церквей. Уж не знаю, случайность ли это, но лично мы отнеслись к этому, как к очень чуткому отношению к своим туристам со стороны Алексея. Алексей, огромнейшая вам благодарность от всех нас!!!

Очень рекомендуем, не пожалеете!

Р.S. а еще он очень привлекательный молодой человек, улыбка не сходила с моего лица)

06 октября 2019
o