гагра-это ужас Отзыв туриста о Гагре

Гагра
1 ужасно
гагра-это ужас
Всем привет! Вот читала отзывы и решила поделиться своими впечатлениями. Отдыхали в Гагре в августе 2013. Я из Ростова-на-дону. Ехали 12 часов на машине по этим гребаным серпантинам, на границе проторчали 3 часа, но наконец доехали до Новой Гагры. Наша семья , которая включает меня, мужа, двух дочек 11 и 7 лет нормально отдохнула только в первые 2 дня. К концу второго дня старшая дочка рвала так, что я уже готова была уехать домой. В итоге хозяйка, у которой мы снимали жилье, вызвала скорую, и мы поехали в больницу. По дороге рвать начала младшая. В больнице им сделали промывание, укололи какой-то укол, и отправили домой. Хочу добавить, что мы там были не единственные, буквально после нас стояла очередь из 5 мамочек с детьми с теми же симптомами. На следующий день мы с мужем с ужасом обнаруживаем, что и у нас рвота и , извиняюсь, понос. Короче все 7 дней пока мы там были все рвали и дрыстали. В нашем дворе жили еще 6 семей из разных уголков России, начиная сРостовской области и заканчивая Тюменью, и у всех одно и тоже. Ничего не могу сказать плохого об абхазцах в целом, цены на жилье и продукты нормальные, отношение отличное, но отдыхать туда больше не поеду. В 2014 году отдыхали в Головинке( между Лазаревским и Сочи), никаких расстройств, одни положительные эмоции. А после Гагры еще неделю дома отходили?

Классные отели Гагры по хорошим ценам

21 февраля 2015
е был(а) здесь в августе 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»