гагра Отзыв туриста о Гагре

Гагра
1 ужасно
гагра
тут прям завалили гагры комплиментами... хочу развеять эти мифы...напишу по существу:
1. город - в разрухе и это не от войны а скорее от "умелого руководства" хотя бы в центре города фасады зданий привели бы в порядок. в частном секторе понатыканы домики-холупки мне напомнило фильм про китайские трущёбы.
2. пляж - центральный вход (где гостиница абхазия недостроенная) лестница сломана но спускаться можно осторожно:))) пляж более менее чистый но 100 метров в стороны и...кучи мусора прям на пляже...и тут же отдыхающие...наверно они и пишут хлалебные отзывы:)))

3. море - в море инфекция...со всеми с кем мы общались переболели кишечной инфекцией...нам они говорили но мы же...огого! руки моем :)))...у дочери (2года)ночью на 5-е сутки началась рвота таблетки даешь опять рвота...хорошо машина под боком отвез её в больницу на горе детское отделение на 6 этаже...врач сказала каждые пол часа приезжают...сделала укол выписала лекарства...аптека тут же круглосуточная. короче потом заболели все остальные. ехал в абхазию из за моря а там инфекция...я думаю море загадили из за неправильного градостроительства. непродуманной канализации в кафе в частном секторе и тд.

вывод : в гагры больше не поеду. полная атисанитария.

Классные отели Гагры по хорошим ценам

24 сентября 2013
ю был(а) здесь в сентябре 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»