Лондон - этот город меня интересовал со школы! Все началось с уроков английского языка, меня просто завораживал Лондон, Тауэрский мост, красивый английский акцент! Мне непременно хотелось побывать в этом городе, вживую увидеть все эти достопримечательности и улицы, о которых мы так много читали на уроках и писали доклады! По воле судьбы я оказалась в Лондоне на сутки! Моя мечта сбылась, и я была вне себя от счастья! Прилетев в аэропорт Хитроу, я обалдела от того, какой он огромный! Мы с подругой там заблудились и помогал нам милый полицейский. Наконец выбравшись на улицу, мы сели на автобус и не знали, как заплатить за проезд.. В итоге, мы просто проехали бесплатно! Добравшись до площади Пикадилли, мы с подругой покатались на Лондонском глазе за 20 фунтов, увидели Лондон с высоты птичьего полета, я просто не могла поверить своим глазам: настоящий Биг-Бен стоял передо мной! После колеса обозрения мы дошли до Тауэрского моста, который не очень мне понравился, потому как был старым и не очень длинным! В целом, впечатления от Лондона у меня сумбурные и захватывающие дух, я еще обязательно сюда приеду!
Классные отели Рочестер по хорошим ценам
02 декабря 2013