хороший отель Отзыв туриста про отель Дельта Бич 4*

отель Дельта Бич 4*
хороший отель
Отель мне в общем понравился, тянет на свою четвёрку. Нормальное питание: каждый день дают арбузы, персики и апельсины , жалко, что кроме красительных напитков и чая ничего нет, из кондитерских изделий было только печенье, залитое каким-то желе. Мороженное на обеде дают(бери сколько хочешь). Номера в основном 4-х местные, но очень комфортабельные, есть просторный балкон, кондиционер, телевизор (не было русских каналов ). Меня с другом заселили в четырёхместный номер. В номере была исправная сантехника, большая ванная, фен. В комнате убирали каждый день, полотенца меняли не каждый день. Персонал отеля приветливый.Также меня порадовал бесплатный wi-fi на всей территории отеля. Аниматоры весели с утра до ночи детей младшего возраста. А мы находили занятия себе сами. В игровой комнате есть два стола для настольного тенниса. До моря метров 100-150( идти нужно по специальной деревянной дорожке через песчаные дюны). Также ездят паровозы на колесах с отеля в старый город(стоит проезд 3 lev). Вокруг отеля много магазинов(но цены там завышают). Отель находится недалеко от старого города. Каждый вечер ходили пешком гулять. На территории отеля располагаются 3 бассейна(2 работало).

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

11 сентября 2013
ходят такие паровозы от отеля в старый город
в был(а) здесь с друзьями в июне 2013