Отзыв туриста про санаторий Фемида

санаторий Фемида
как умеют врать те которые предлагают это болото называя его ,фемидой, санаторий расположен от пляжа за два с половиной километра а рекламируют 8оо метров начинается с соцзащиты это какой чиновник нагрел руки подписав соглашение или договор для инвалидов с этими не могу подобрать слово нечеловеками. Прибывая сюда инвалиду калясочнику сразу меняют статус путевки вы становитесь не инвалидом спинальником или колясочником а обычным отдыхающим и селят вас в номера не пригодные для проживания инвалида . Я ликвидатор аварии на ЧАЭС получил путевку в санаторий Фемидаи сын мой получил путевку в этот же санатолрий я просил много лет в соцзащите что я не могу воспользоваться ежегодной путевкой которую мне выделяют только потому что сын инвалид и вес у него под девяносто килограмм с мамой оставить я его не могу а сопровождающим она с ним может поехать. Дали путевку в Фемиду. Все с этого началось по приезду выделили нам нормальный номер на троих с проемом в туалет и ванную 90 сантиметров что позволяет и коляской въехать и на ходунках пройти наследующий день приходит с администрации молодая наглая особа которая у них Оксана и начала производить выселение моей семьи в другой корпус в двухместный номер куда поставили третью кровать прохода нет здоровому человеку а у меня не ходячий.Сколько унижений пришлось выслушать моему сыну которому 15 лет и маме сопровождающей его пока я ездил пол городу искал чем заклеить колесо на инвалидной каляске потому что здесь никакой помощи нет эта особа с администрации начала угрожать вызовом ФСБ и полиции видимо не очень компетентна о ситуациях когда нужно тревожить эти службы мы ничего не нарушали нас вселили в номер приспособлен для инвалида одно мы не дали на лапу за тот номер который нам предназначался и нам ничего не оставалось как выбираться потому что девочка сама взялась выносить наши вещи в коридор мказавтраы пошли в городскую управу с жалобой сказали прийти завтра завтра приходим нам объясняют статус путевки что мы не колясочники мы звоним в Москву в соцзащиту нам высылают три письма где четко указывается статус нашей путевки инвалид колясочник этого мало мы звоним в администрацию Аксенова нам сразу на пятые сутки прибывания в этом гадюшнике нам возвращают номер в который сразу вселили из которого выселили трех женщин которые все пребывание сидят с наим столом в столовой и вижу их надменный взгляд говорящий вот этот с инвалидом нас выселил. Н у хватит о себе инвалиды которых соцзащита сюда заперла они бедные моря не увидели просидели на колясках во дворе возле корпуса и спецтранспорта так и не дождались уехали по домам не видя моря не для них эта блажь пляж Фемиды то что далеко подступ к морю с одним перилом хотелось бы этого ублюдка который подписал договор с Фемидой застенчивыми ворами как в 12 стульев лишить одной ноги я не садист ну подвязать ему до шеи и пусть попробует 2.5 километра до моря и выйти из него. кстати выписал я для семьи пропуск на пляж в Евпаториевском центре реабилитации инвалидов приехал на пляж строгий пропускной надзор на пляже техника и устройства для инвалидов но чтобы инвалида окунуть в море ты должен заплдатить здоровяку 100 рублей в такую жару мой тяжелый ребенок кунгается 5 раз до обеда и два раза после ужина у меня не хватает двух пенсий чбы искупать его на инвалидном пляже ну ладно бизнес если не грабеж но с хамством встречаешься на каждом шагу на этом реабилитационном пляже замечательные настилы тенты дорожки и шезлоги и вот приезжает сотрудник этого пляжа на моторолере ставит под навес возле отдыхающих и начинает производить обслуживание или ремонтмама инвалида сделала замечание что очень пахнет бензином что больше всего поразило ответ заведующего пляжа ищите вдругой пляж и можете жаловаться самому Аксенову видимо у хамов он самый из них потому что сложить все в цепочку у нас не отдых я больше потерял здоровья в поисках справедливости чем соцзащита меня оздоровила у меня приступы острой боли межпозвоночная грыжа и потраченные нервы не только мои но и моего ребенка и жены которая его сопровождала.ну и под конец я столкнулся с необъяснимой ситуацией. первый раз в жизни. мне 63 года я в этой Фимиде услышал что моя путевка с ребенком инвалидом у которой по 30 июля значит то что 30июля мы должны уехать у нас назначено лечение на 30 июля три массажа коктейли завтрак обет и ужин а море а отдых который они воруют это просто не объяснимо . главноле что все греют руки на обмане инвалидов начиная с Москвы Питание на пределе терпимого кисломолдочных продуктов нет ни запеканок НИ ОМЛЕТОВ за выбор блюд как это везде бывает тут и не пахнет что дали то и ешь не хочешь . как продолжить Долго я ждал семейного отдыха но не думал что он убавит мне жизни в место того чтобы оздоровиться
28 июля 2016
был(а) здесь семьей в июле 2016
  • JBL Studio 25 августа 2016
    Это правда.......я сам с женой был с 25.07. по 17.08. соответственно 2016 года. Для колясочников там делать нечего. Лечения нет, условия плохие, кровати плохие, в палате жара днем и ночью, спать не возможно. Помощь посадить, положить в коляску по договору с охраной, специальных людей нет а значит и процедур не каких нет. Как в 90-х......вот вам койка, вот море.......не забудьте оплатить..........а тариф в Крыму 2000 рублей сутки