Вчера вернулись из Архипки, отдыхаем там не первый год очень нравится. С погодой повезло, море теплое, штиль вообше сказка, но частная гостиница на ул. Красных партизан 47Б это - что-то с чем-то. Нет, вид с веранды классный- море, видно плавающее карера. Но хозяева... Мы приехали - я с 2 детьми и подруга с ребенком, нас размемтили в 2-х местнных номерах( мне + доп. раскладушку, и началось... света на веранде оказалось нет, как стемнеет -все. мы по темкам ужинали с детьми (хозяева экономят. В душевой комнате (а у нас люкс) дно душевой болтается, надо умудрится неупасть, вместо раковины для умывания какой-то писуар. Туалетную бумагу надо покупать самому, мангал есть но свет хоть какойнебудь там не предусмотрен. Я и моя подруга заселились в номера в 8.45, но по истечению времени нашего проживания в 7,30 нас разбудили и спросили почему наши веши еще не за порогом. У нас 3 детей, автобус в 16.00 мы еле уговорили хозяйку чтобы она разрешила нам оставить одну 2-ку до 3-х часов. Она с нас за это потребовала 1500 руб, я пообещала, что мы весь день пробудем на пляже и вернемся только, короче за хранение вещей на 6 сасов мы еще и оплатили, мы честно врнулись в 15.00 укрдкой помылсь и уехали. Отдых удался , но в эту "гостинницу стогово режима" я бы не советоала ни кому. Мои дети сказали что хозяйка похоже на "Альфа" (которрый ест кошек) из фильма, но на мой взгляд она проспо не женщина не человек, люди с котторыми мы там познакомились просто классные Лиза, Наташа - привет. но ни кто не остался довольным старой свеньей копилкой и ее сынком. rock:
Классные отели Архипо-Осиповки по хорошим ценам
12 августа 2013