масса исторических мест, предметов искусства, религиозных ценностей Отзыв туриста о Риме

Рим
масса исторических мест, предметов искусства, религиозных ценностей Огромные проблемы с транспортом в ночное время ( в т.ч. такси). малая информативность о возможности покупки билетов на общественный транспорт, а также трансфер до аэропорта. Ужасный сервис Букинга. У нас было позднее заселение, о котором мы упоминали в кабинете Букинга неоднократно. Позднее поселение усугубилось погодными условиями и самолёт приземлился со значительным опозданием. В результате мы оказались в точке поселения в 3 часа ночи под дождём. Владелец апартаментов в Риме The Old Civetta of Trastevere не смог открыть автоматически двери по причине поломки автозатвора. На вопрос Букинга "поселились ли мы?", был отправлен отрицательный ответ, после чего Букинг опубликовал сообщение, что мы отказались от заселения и у нас будет штраф. Никакого технического или иного сопровождения или поддержки не было оказано. Так мы оказались ночью под дождём без предоставления уже оплаченного зарезервированного проживания (((((((
20 ноября 2019
  • ездить по экскурсиям
a был(а) здесь в ноябре 2019
    Рим на «Тонкостях туризма»