Отдых в Венгрии я не планировала заранее. В принципе, отправляясь в евротур, я толком и не знала, сколько времени мы проведем в Будапеште. Из-за этого заранее бронировать отель не было смысла, мы уже реи мы приехали вместо утра только днем. В связи с этим решили найти недорогой отель для ночлега. Нашли маленький, но приличный отель Hotel Palota City, больше напоминающий уютный пансионат, чем отель. Внутри отеля оказалось все, что нам нужно для отдыха и даже больше. Мы даже смогли посетить бассейн, потому что он был крытым. Интернет в отеле работал на удивление быстро, да и вообще все оказалось устроено комфортно. Номера выполнены в красно-бежевых тонах поднимали настроение. На полу был довольно старый ковер, ходить по нему босиком я не рискнула.. В баре было много алкогольных напитков, кормили в местной столовой. Стоимость номера была дешевой, поэтому на все недостатки мы закрывали глаза. Все-таки не стоит рассчитывать на неземные условия за малую стоимость. Советую в в качестве ночлега на одну ночь
Классные отели Будапешта по хорошим ценам
17 апреля 2014