нам понравилось Отзыв туриста про Kata Silver Sand by Eazy

Kata Silver Sand by Eazy
нам понравилось
Отель на второй линии. Очень близко к морю, но по дороге приходится обходить чью-то большую территорию, обнесенную забором. Иначе никак. В результате дорога до моря занимает 4 минуты 36 секунд (засекали по часам). Выйдя из отеля сначала пройти влево до композиции со слониками и от них еще минуту до пляжа.
Отель практически не имеет территории. Один бассейн и лежаки рядом с ним. Фотография с бассейном на фото отеля - это вся его территория. Жилой корпус двухэтажный и очень длинный. Коридор, уходящий в точку , если смотреть из одного его конца в другой. Вот в этом и кроется проблема отеля. Постарайтесь сделать так, чтобы номер вашей комнаты начинался на цифру 1 или 2 , не более. Если будет на 3 или 4 , то ва придется каждый раз долго шлепать по коридору до выхода из корпуса. Персонал отеля внимательный и вежливый, идет навстречу пожеланиям. По-русски не говорят, учите простые английские выражения.
Комнаты убирают ежедневно и чисто, меняют полотенца.
Завтраки однообразные, но вкусные и сытные. Вай-фай при покупке путевки значился, как платный, но на деле оказался бесплатным, но надо обновлять пароль каждые 6 часом. Для этого просто прийти на ресепшен, сказать волшебное слово "вай фай" и получить чек с паролем.
Не везите сюда доллары. Теряете при обмене. Рубли меняют здесь в обменных пунктах без проблем. Обменники на каждом шагу, вопрос лишь в курсе. Пройдитесь сначала по улице, приглядите выгодный. Курс разнится от 0,71 до 0.87.
Цены на еду сильно завышены. Мы отоваривались на местном маленьком рынке минутах в десяти ходьбы от отеля ( выходите из отеля, поворачиваете направо, идете до второго по счету перекрестка и снова направо, далее подскажут или сами увидите). Рядом с этим рынком по понедельникам и четвергам добавляется еще один выездной вещевой, но цены на нем практически те же, что и у нас в России.
Движение левостороннее, оживленное, тротуаров практически нет, внимательно смотрим по сторонам при движении по улице.
Местное население по-русски и английски не говорит, за редким исключением. Однако в магазинах и на рынках знают несколько основных слов или фраз. Общаться по минимуму в случае чего вполне можно.
15 апреля 2014
Е был(а) здесь парой в апреле 2014
    Kata Silver Sand by Eazy на «Тонкостях туризма»