нас обманули Отзыв туриста о Евпатории

Евпатория
нас обманули
Здравствуйте. мы только недавно вернулись с отдыха в Евпатории. бронировали жилье за 3 месяца вперед, потому что ездили отдыхать с двумя маленькими детьми. Все обговаривали и за день до нашего прилета и в день прилета созванивались с жильцом. Ехали спокойные и уверенные, но просто офигели когда по факту нас привезли в другую квартиру, ниже уровнем но за те же деньги, мотивируя это тем, что у него прежние жильцы продлили отпуск. Нам это квартира не понравилась, нас повезли в другую, еще хуже. Дети плачут, уставшие и голодные, мы там остановились, но к вечеру поняли что не можем жить в таких условиях. К утру нашли новое жилье сами. Но нервов было потрачено много и начало отпуска испорчено. Потом от других мы узнали, что такое там практикуется. Заманивают приезжих красивой, обустроенной квартирой, а по факту привозят совсем в другую, причем там хозяин уже другой, а тот который нас привозит имеет процент от клиента. хочу сообщить что этого владельца звали Игорь и телефон у него начинается на +7 978 719 ... и квартиры сдает на улице Перекопская. Кто с ним столкнется будьте внимательнее и аккуратнее. Возможно он и вас обманет.
28 июля 2015
Н был(а) здесь в июле 2015
    Евпатория на «Тонкостях туризма»