Мы пара почти пенсионеров из Израиля. Мобильныных. Мы много путешествуем сами. ВПЕРВЫЕ с персональным гидом.
более чем за год до прилета в Японию мы зочно встретились с Сергеем
С первого письма, а затем общения в skype и whatsapp сложилось ощущения надежности . В течение года мы неоднократно звонили и писали.
Ответы были незамедлительными на сколько это возможно с разницей во времени 7 часов.
За два дня до прилета у нас возникли проблемы в заказонной гостиннице и Сергей оперативно их урегулировал.
Мы провели с Сергеем 4 дня и еще " вечерний Токио"
С момента приземления в аэропорту ХАНИДА мы были окружены вниманием и заботой,нас опекали.
мы смотрели и пробовали, видели и слышали!
было ощущение, что мы в гостях и о нас есть кому позаботиться, и все организационные вопросы : покупка билетов в КИОТО и покурить, решались.
Каждый день с учетом наших предпочтений (а мы почти пенсионеры) мы ели и пили всякие японские разности, которые сами не посмели бы попробовать
мы получили массу информации о исторической и и современной Японии из нутри (ни в какой групповой, а тем более в самостоятельной поездке такое не узнаешь)
из далека было боязно запланировать отпуск с чужим человеком, а оказалось ТАК КОМФОРТНО!!!
Уважаемые коллеги - путешественники!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ денег.(оно того стоит!!!. )
Алла и Алик.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
28 ноября 2018