очень познавательная достопримечательность! Отзыв туриста об Историческом музее в Москве

Исторический музей в Москве
очень познавательная достопримечательность!
Исторический музей на Красной площади выглядит очень красивым и интересным. Это первая достопримечательность из многих на Красной площади, с которой вы сталкиваетесь при входе на площадь. Зайдя через рамку на площадь, вы увидите расположенный справа от вас Исторический музей красного цвета. В архитектурном смысле представляет собой очень интересное и запоминающееся сооружение.
Я со своей подругой из Украины побывала в Москве весной этого года. Подруга никогда до того не была в России, и ей было очень интересно познакомиться с местными достопримечательностями. Увидев Исторический музей, она очень заинтересовалась им, долго не могла понять, что это такое! Мы купили билеты по 250 рублей и вошли внутрь.
Музей состоит из двух этажей, на которых расположены множество экспонатов, несколько миллионов интереснейших экспозиций! В музее 39 залов, которые можно обойти только за несколько часов, так что если будете заходить в музей, имейте это в виду, чтобы никуда не опоздать! Мы с подругой долго бродили по музею, узнали много нового из истории. Исторический музей советую посетить всем!

Классные отели Бородино по хорошим ценам

08 ноября 2013
M был(а) здесь в апреле 2013