Приветствую! Свой отпуск мы провели в этом отеле и остались больше, чем просто довольны. Во-первых, в отеле просто замечательная кухня. Много разных блюд и сладостей. Почти каждый день мы имели возможность отведать кухню разных национальностей. Во-вторых, сервис просто на уровне Европы, моментально исполнялось любое пожелание. В номере было все, что только можно пожелать, удивила чистота отеля и старание горничных, которые не просто делают вид, что работают, а действительно исполняют свои обязанности. В-третьих, прекрасное месторасположение, в двадцати минутах от аэропорта и в трех минутах от пляжа. В-четвертых, сказочная и прекрасная природа, вокруг пальмы и много зелени, горы, чистый воздух и теплое море, которое так и манит к себе. В-пятых, здесь очень выгодно заниматься шопингом, вещи все здесь порядка на 20% дешевле, чем у нас в стране. Можно говорить и говорить о всех плюсах и так и не перечислить все. Это нужно увидеть и почувствовать все лично. Советую этот отель! Мы не пожалели и остались довольными.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
20 августа 2013