политический и энергичный центр Лондона! Отзыв туриста о Вестминстере

Вестминстер
политический и энергичный центр Лондона!
Лондон - самый дорогой город мира, так что, прилетев туда, я постаралась потратить как можно меньше денег и обойти бесплатные достопримечательности! Осмотр Биг-Бена, Вестминистерского моста, Тауэрского моста нам с подругой обошелся абсолютно бесплатно! Мы также посетили Вестминистер, который известен во всем мире такими достопримечательностями, как Букингемский дворец, Парламент и Трафальгарская площадь. Смена караула в Букингемском дворце происходит в 11.30 утра, мы очень хотели ее застать, но, к сожалению, наше время не совпало, мы были в Вестминистере гораздо раньше! Поэтому мы просто прогулялись по Трафальгарской площади, там были расположены большие фигуры львов, на которых залазили и дети, и взрослые! Также мы сфотографировались с большим и высоким памятником, рядом по дороге то и дело ездили двухэтажные красные автобусы, мы чувствовали себя как в кино! Вестминестерский мост привел нас к Биг-Бену, который поразил меня своим величием и красотой! Советую погулять по Вестминистеру и не лениться! м

Классные отели Рочестер по хорошим ценам

02 декабря 2013
K был(а) здесь в июне 2011
    Вестминстер на «Тонкостях туризма»