Отдыхали в июле 2014 года, с маленьким ребенком. Номер был стандартный двухместный на первом этаже. Номера отвратительные, мебель старая, ломанная, в душе грибок или плесень вдоль поддона. Уборка номера была поверхностная, мусор выносили через день, пол в душе мыли один раз за 18 дней. Но его приходилось мыть самим после каждого похода в душ, т.к. полы затапливало. Но самое отвратительное это ТАРАКАНЫ!!!!! По словам горничной они живут только на первых этажах. Еще одна беда первого этажа - это нельзя открыть балкон, т.к. все проходящие мимо люди будут пялиться на тебя как на обезьянку в цирке и заглядывать в номер,а вдруг чего-нибудь интересное там увидят. И еще белье там совершенно не сохнет и гул от столовой такой сильный, что очень тяжело ночью уснуть.
Путевки у нас были с лечением. Лечение - это одно название. Нам назначили кислородные коктели, какие-то травки и ванны. А нормальные процедуры в стоимость путевки не входят. Стоматология там прошлый век. Не ходите к этим "медикам" берегите свое здоровье. Педиатры обе "божии одуванчики", лечат всех детишек эреспалом, бисептолом и антибиотиками и не важно, что беспокоит ребенка.
Классные отели Небуга по хорошим ценам
Анимация нам была совершено не интересная, но это уже кому как.
Местные кафе тоже совсем не привлекательные, грязноватые.
Конечно плюсы у Прометея тоже есть. Это красивая территория, неплохое питание в столовой и чистый пляж. Но лежаки на пляже грязные, много ломанных.
В общем, в Прометее нам не понравилось, за такие деньги можно и получше отдохнуть.
Если и ехать в Прометей, то только в номера повышенной комфортности и не на первом этаже, хотя это тоже не гарантия того, что эти номера хорошо убирают и что не подцепишь грибок с нечищеного ковролина. И местные горе-врачи будут лечить от ротовируса, а как же, у них все этим болеют.
15 августа 2014