Отель “Амарис” находится на Солнечном берегу Болгарии. Эго местоположение очень привлекательное для туристов. Он находится недалеко от моря, и проживание стоит недорого. Вот на эти уловки попался и я. Ехали мы автобусом двое суток, это было каким- то кошмаром. Когда приехали на место, то нас поселили в номерах с видом на мусорные баки. Я много раз просил, что бы нас пересилили в другой номер, но все было безрезультатно, хотя отель был наполовину пуст. Бассейн около отеля был очень холодным, сюда редко попадало солнце, потому что очень высокие здания заступали его. Питание здесь ужасное. Наверное потому что мало народа было заселено, в столовой не было выбора еды вообще. Мне так проелся их сыр- брынза, что я до сих пор не могу на него смотреть.
Отель находится недалеко от моря. Это наверное единый его плюс. Море здесь чистое, а пляж песчаный. Есть и рестораны, и магазины, разные аттракционы, американские горки и разные другие развлечения. В барах, например в какой- то промежуток времени, действуют акции. Мы зашли в один бар и заказали с друзьями себе коктейли. И тут нам вместо 4 приносят 12 коктейлей. Мы подумали, что неправильно объяснили официанту. Но не так- то было. Оказалось у них акция с 19.00 по 21.00: заказываешь один коктейль, и два тебе приносят в подарок. Все здесь стоит намного дешевле, чем дома. Мы накупили всякой всячины полные чемоданы.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
22 ноября 2013