купили квартиру в 2009 году в действующем комплексе 4****, 100 м от моря. Первые года три были в восторге, и мы и дети. Очень радовались, что болгары очень похожи на нас, потом поняли, что реально похожи - такие же ленивые и хитрые,как и мы! только мы уже умеем делать вид, что мы добрые и работящие, а они еще искренне , как дети, хитрят и бездельничают. но все равно, первые годы отдыхали с удовольствием. Море рядом, фрукты дешево, персики-черешня по вкусу ни с чем не сравнимые. А теперь, на 6-ой год, дети выросли, все одно и то же,делать нечего совсем, смотреть здесь нечего совсем (да уж, не Барселона и не ..., много чего!) Только море и фрукты, и все! Развлечения = только поесть дешево и тряпки турецкие-китайские-болгарские дешевые, и это все! Совсем все! Ну на грязи съездить в Поморие в бальнеокомплекс пару раз, здорово! Ну по старому Несебру погулять (у нас он пешком, поэтому наизусть все улочки и все ресторанчики), и еще аттракционы пару раз в центре. Даже аквапарки надоедают, если все лето 6-ой год.В общем, мы свою квартиру продаем, но у кого еще дети маленькие, давайте, лет на пять вас хватит!
15 августа 2014