undefined Отзыв туриста о Риме

Рим
undefined
Отдыхала в Риме в прошлом году, то есть в августе 2012 года, в течение 2 недель. Остановилась в отеле "Адас", на улице Виа Кавур (Via Cavour), расположение отеля очень хорошее, за углом находится Колизей, улица Виа Корсо (Via Corso), где сконцентрированы многочисленные магазинчики, тоже рядом, так же неподалеку располагается станция метро Термини, откуда можно уехать в разные точки этого прекрасного "вечного" города. Так же от метро Термини на автобусе ездила в гигантский дисконт-центр брендовой одежды, находящийся за пределами Рима. Называется этот дисконт-центр "Кастелло Романо". Напоминает собой городок из магазинов. Просто рай для женщин... Скидки на все 30%, 50%, 70%. В августе период распродаж. Поэтому плюсом к этим скидкам давались и дополнительные. В общем, совершенно счастливая, вернулась из этого шоппинг-города.
Однако, в Риме очень дорогая еда. Пицца в кафе неподалеку от отеля стоила 10-15 евро. Я покупала продукты в супермаркете через дорогу. Очень дешево и выгодно. Качество хорошее. Вся поездка понравилась.

Классные отели Рима по хорошим ценам

01 июля 2013
T был(а) здесь в июне 2013
    Рим на «Тонкостях туризма»