Классные отели Ейска по хорошим ценам
Всем здравствуйте! Хочу рассказать про нашу поездку в ейск. Отдыхали( если это можно так назвать) в августе 2015 года и это было ужасно! Началось всё сразу с того момента, как мы вышли из поезда: нас встретил молодой человек и попросил денег больше, чем договаривались изначально за доставку до места назначения! Дальше хуже... нас привезли не в тот гостевой дом, о котором мы договаривались с хозяйкой. Оказалось, что в её домике уже нет мест, и она поселила нас в дом к своей дочери ( хотя номер был забронирован нами ещё в апреле и была выслана предоплата!!!) Дальше нам сообщили, что номер будет стоить 3000 рублей, вместо 1500 рублей, о которых мы договаривались! Да, забыла сказать, как называется это "прекрасное" место - гостевой дом "ОГНИ ЕЙСКА"! Продолжаю... дальше " порадовала" кухня, там кроме электрического чайника, одной сковороды и одного ковша больше ничего не было! Всё расчитано хозяевами так, чтобы кушали в кафе, которое находится на первом этаже этого гостевого дома. Но хочу сказать, что обслуживают там долго и плюс ко всему, увидели там крысу! Этот отдых наш продолжался 2 дня, после чего нас стали выселять, разбудив в 5 утра и выгоняя на улицу, либо предлагая оплачивать каждый час нашего нахождения там по 600 рублей за час!!! Естественно,оплатили, потому что куда пойдёшь в такое время и ещё с ребёнком! Поэтому никому не советую отдых в этом гостевом доме у хозяйки Светланы и её матери Ольге Юрьевны, только испортите впечатление от отдыха и города, как это получилось у нас! И кстати говоря, в ейске нет никакого Азовского моря, там ейский лиман ( очень мелкий, по колено) и таганрогский залив! А море - в Должанке, куда мы благополучно перебрались и чему очень были рады!!!
21 августа 2015