ужасный отдых! Отзыв туриста о Ейске

Ейск
1 ужасно
ужасный отдых!
Всем здравствуйте! Хочу рассказать про нашу поездку в ейск. Отдыхали( если это можно так назвать) в августе 2015 года и это было ужасно! Началось всё сразу с того момента, как мы вышли из поезда: нас встретил молодой человек и попросил денег больше, чем договаривались изначально за доставку до места назначения! Дальше хуже... нас привезли не в тот гостевой дом, о котором мы договаривались с хозяйкой. Оказалось, что в её домике уже нет мест, и она поселила нас в дом к своей дочери ( хотя номер был забронирован нами ещё в апреле и была выслана предоплата!!!) Дальше нам сообщили, что номер будет стоить 3000 рублей, вместо 1500 рублей, о которых мы договаривались! Да, забыла сказать, как называется это "прекрасное" место - гостевой дом "ОГНИ ЕЙСКА"! Продолжаю... дальше " порадовала" кухня, там кроме электрического чайника, одной сковороды и одного ковша больше ничего не было! Всё расчитано хозяевами так, чтобы кушали в кафе, которое находится на первом этаже этого гостевого дома. Но хочу сказать, что обслуживают там долго и плюс ко всему, увидели там крысу! Этот отдых наш продолжался 2 дня, после чего нас стали выселять, разбудив в 5 утра и выгоняя на улицу, либо предлагая оплачивать каждый час нашего нахождения там по 600 рублей за час!!! Естественно,оплатили, потому что куда пойдёшь в такое время и ещё с ребёнком! Поэтому никому не советую отдых в этом гостевом доме у хозяйки Светланы и её матери Ольге Юрьевны, только испортите впечатление от отдыха и города, как это получилось у нас! И кстати говоря, в ейске нет никакого Азовского моря, там ейский лиман ( очень мелкий, по колено) и таганрогский залив! А море - в Должанке, куда мы благополучно перебрались и чему очень были рады!!!
21 августа 2015
м был(а) здесь в августе 2015
  • О Олег 09 ноября 2015
    Мне жаль что так неудачно начался ваш отдых и рад за вас, что благополучно все-таки закончился. Удачи вам.
  • M Mall 17 февраля 2016
    Маруся, спасибо за отзыв. Думали поехать туда, теперь ни ногой! Спасибо ещё раз!
  • А Александр 02 марта 2016
    Кто же задаток раньше времени дает??
  • A Alisa 03 марта 2016
    Спасибо за комментарий.Учту при подборе жилья!!!
  • Александр Покальчук 14 апреля 2016
    Это стандартная ситуация у нас в Ейске да и на любом курорте, никогда не договаривайтесь с людьми, набрасывающимися на Вас с предложениями в поезде или на выходе из него. Как они нас достают когда едешь домой в Ейск на поезде, а тебя уже за четыре часа до приезда, который ранним утром будят и навязываются, и самое смешное не верят что ты местный))) Номер недорогого такси всегда можно посмотреть в интернете прежде чем ехать на отдых. У нас оно достаточно дешевое. А если хотите без проблем остановиться, выбирайте заранее, смотрите фотки, адрес, спрашивайте по телефону. По,манере общения сразу всё будет понятно. Можете написать мне в личку в ВК, подстажу порядошных людей
  • Вера Суркова 05 июня 2016
    как вас найти в контакте
  • Любовь Егорова 30 июня 2016
    Добрый день! Пятый раз едем в Ейск, могу подсказать координаты приличных мест
  • И Инна 30 июня 2016
    Собираемся в августе в Ейск, буде рады если подскажете адреса приличных мест проживания
  • Любовь Егорова 30 июня 2016
    пишите 5452331@mail.ru
  • н настя 07 февраля 2018
    Аферисты! Не советуем с ними связываться! По телефону, когда бронировали номер и вносили предоплату 3000 рублей, были вежливые, обещали заселить раньше 12:00, а именно с 9:00. Когда мы, после двух суток езды на машине,уставшие, с двумя детьми к ним приехали, девушка администратор накричала на нас, чтобы ждали на улице до 12:00. На гостевом доме написано, что можно снять номер с почасовой оплатой... Это не так!!! Не захотелось портить отдых с такими хамами, нашли другую гостиницу. Уверены, что мы не первые, кто плюет на деньги, которые отдали им за бронь, в этом доме противно находиться, хозяева отвратительные, возле дома воняет говном!!!
Ейск на «Тонкостях туризма»