Лондонский Тауэр мне довелось увидеть по пути от Лондонского глаза к Тауэрскому мосту. Нам с подругой захотелось во что бы то не стало посетить легендарный мост, и мы решили дойти до него пешком, спрашивая прохожих правильное направление :) Идти оказалось не так далеко, минут 25-30. Мы проходили Темзу через длинный и интересный мост, вид открывался на Сити красивый. Мы немного поплутали и вдруг заметили большую, кирпичную крепость. Я спросила подругу знает ли она, что это за сооружение. Она ответила, что это Тауэрская крепость - одна из самых посещаемых достопримечательностей Лондона. Раньше здесь была тюрьма, а теперь музей. Мы находились сверху и уже почти дошли до Таурского моста. Оказалось, что мост располагается прямо сразу после прохождения крепости. К сожалению, зайти внутрь нам не удалось, мы боялись не успеть на самолет. Однако, даже вид со стороны на Тауэр очень впечатляет, крепость выглядит высокой и могущественной! Говорят, что в крепости даже живут служащие, наверное, это очень интересно.
Классные отели Лондона по хорошим ценам
07 февраля 2014