Пробыл я в этом санатории 13 дней с 5июля по 18 июля 2015 года.Честно выбрал не то,что желаемое.Оплатил 33300 рублей и получил такой "шикарный" номер! Питание в норме,молодец гостеприимному администратору столовой Александру! МОЛОДЕЦ! Приятно было общаться с официантами Иваном и Марьяной! Лечение пойдет для удовольствия массажист Владимир-классный парень,на ваннах прекрасная была Маша,но почему то ее заменили.Очень хорошая девушка горничная Измайлова Эльвира, во всем поможет,подскажет! Таких бы побольше!Но черным осадком остается встреча с так "уважаемой" Татьяной Павловной! Не бережет гостей,по своему груба и страннные взаимоотношения с турфирмой Голубая лагуна,которая дерет по самое не хочу! Если я обошелся санаторию в в 14850,а им оплатил 33300 рубле,то напрашивается вопрос где остальные деньги и куда и кому они пошли? Татьяна Павловна я не Заслуженный летчик,на кого вы хотели поменять пребывание меня в санатории, но и нормальный бы летчик вряд бы стал жить в таком казематном номере! Будьте человечнее,осадок горечи только от вас лично! Зарабатывайте свои кровные ради таких как я!
Классные отели Евпатории по хорошим ценам
20 июля 2015