все супер! рекомендую! цена=качество Отзыв туриста про отель Peninsula Resort & Spa 4*

отель Peninsula Resort & Spa 4*
8 хорошо
Номер 6Сервис 8Питание 9
все супер! рекомендую! цена=качество Ездили всей семьёй на отдых в Грецию в июне месяце. Отель выбирали поближе к аэропорту, а то ребёнка укачивает, и рядом с морем.

В офисе нам посоветовали отель Peninsula, заверив, что не пожалеем. До отеля действительно ехали не долго, заселили нас сразу, несмотря на то, что прилетели мы утренним рейсом, а заселение с 14 часов. Мы бронировали семейное бунгало с видом на море. Номер достаточно большой, светлый, видно что только после ремонта, без излишеств, но достаточно уютно. С нашего бунгало было не далеко спускаться на пляж и примерно такое же расстояние подниматься к ресторану покушать. Вид на море, конечно, здесь шикарный, местность гористая - настоящий рай для души.

Рядом с отелем несколько пляжей: до пляжа Мононафтис мы спускались всего минутки 3, он песчаный, немного плит есть, так же несколько таверен и минимаркет; второй пляж Псаромура- он находится по правую сторону от отеля -пляж с очень красивой скалой, тоже с зонтиками и лежаками, здесь народу в будни поменьше; есть ещё плита, с которой можно нырять, на ней же находится бар, относящийся к отелю, но тут почти все за доп.плату. Ещё один бар есть за ресепшеном - работает по вечерам, и снек-бар, где можно съесть дакос и выпить кофе пока закрыт основной ресторан. В основном ресторане завтракали, обедали и ужинали. Здесь же рядом бассей и амфитеатр, где по вечерам проходит анимация. Бесплатно в баре местное вино и пиво, безалкогольные напитки. Муж как раз заседал тут под Евро-2016!:) По вечерам всегда что-нибудь готовили на гриле: либо морепродукты, либо кебаб, либо гирос или что-нибудь ещё. На обед и на ужин всегда были морепродукты, блюда из мяса в нескольких вариантах, очень вкусный гарнир ( особенно шикарное ризотто и паста - наверно потому, что шеф-повар итальянец). Из фруктов всегда были апельсины, яблоки, груши, киви, по вечерам арбуз или дыня. Все всегда было очень-очень вкусное, а рыбу ел даже ребёнок, которого обычно не заставить съесть что-нибудь полезное. В целом мы очень остались довольны отдыхом, единственное что - так это отсутствие детских развлекательных программ.

Мы, конечно, съездили в аквапарк, но ребёнку все равно было скучновато (хорошо хоть есть бесплатный вай-фай:). В целом отель тихий, спокойный, детей не много, отдыхают в основном французы и немцы, ну и русские. На ресепшене очень приветливый персонал, к сожалению, никто не говорит по русски, но в отеле почти всегда находился представитель компании и помогал нам договориться с ресепшеном:) Всем спасибо, кто помог нам с организацией незабываемого отпуска на Крите

27 декабря 2016
А был(а) здесь парой в сентябре 2016
    Быстрый переход наверх