выбор отеля Отзыв туриста о Коккини-Хани

Коккини-Хани
выбор отеля
Если Вы когда-либо поселите остров Крит и попадете в городок Коккини-Хани , что расположен между городом Ираклион и городом Херсониссосом или 15 мин. Езды от аэропорта, то обойдите за три километра отель, который называется "Julies Apartments". !!! Все, что анансируется в рекламе - сплошная ложь! Кондиционеры старые, они не охлаждают воздух, в номере духота невыносимая, как и на улице ! Вентиляторов нет, белье не меняют вообще!!!! Я вот 6-ой день здесь нахожусь, и писала и просила ни белья , ни уборки так ничего этого и нет! Телевидение только на греческом языке, интернет только на первом этаже, так что пообщаться с миром и узнать новости у Вас не получиться! Полы моем сами, вот покупать постельное белье как то не хочется.....! Ловушка для дураков! Не советую даже, как экономный вариант! Поверьте моему слову, я человек не избалованный , но условия в этих апартаментах в июле месяце - невыносимые!!!!! Рецепшена нет вообще ....! По приезду мы вызвонили администратора, она отдала нам ключи, взяла деньги и.......больше мы ее не видели и не слышали.....! Туалетной бумаги нет, чистящих и моющих средств нет! Сами купили всю химию тряпки, салфетки и вот так соблюдаем чистоту на отдыхе на острове Крит! Все великолепие природы отравляют вот такие апартаменты !!!!!!
01 августа 2015
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
Е был(а) здесь в июле 2015
  • a alla_shmite 06 августа 2021
    Неужели все так плохо? 2015 год я лечу туда сейчас 24 августа отзывы приличные ((((
  • a alla_shmite 28 июня 2023
    Если кто-то "наткнется" на этот отзыв 2015 года 😭то сейчас в 2022 и 2022 тут все прекрасно
Коккини-Хани на «Тонкостях туризма»