здание,которое должны были снести еще в прошлом веке!двухвостки и отваливающиеся куски стен! Отзыв туриста про санаторий Москва

санаторий Москва
1 ужасно
Хотим поделиться о " королевском санатории"...
в котором вот вот рухнет не только куски краски, но и куски стен..Нас разместили на так называемом первом этаже, но фактически это был подвал здания, полуразрушенный, тёмный, сырой, в аварийном состоянии. Комната, совершенно не приспособлена для проживания людей,а особенно детей. Грязная, в отвратительном состоянии, по всей видимости, неоднократно затопленная. Находиться в ней нельзя, это опасно для здоровья. Сырой воздух, холод, повсюду противные насекомые. Постельное бельё и полотенца влажные от сырости и с затхлым запахом, которым около 15 лет наверно.. Санузел в «послевоенном» состоянии,поет.. С балкона вид не на море, а на решётку и загораживающие деревья.
На нашу просьбу о смене номера, Администрация санатория ответила отказом, хотя свободные номера были.
В итоге, опасаясь всерьёз за своё здоровье и состояние, вынуждены были спать в фойе 6 этажа!!на диване в коридоре! и это за наши же деньги!! а на следующий день пришлось бежать куда глаза глядят. Пришлось найти гостиницу, снова потратить деньги и время. Впечатление об отдыхе и прекрасных Гаграх полностью испорчено!
Комната (язык не поворачивается назвать её «номером») совершенно не соответствует описаниям, указанным на их сайте, как, в целом, и весь санаторий. Представленные в интернете фотографии далеко от ужасающей реальности-
полуразрушенной комнаты ,которую не убирают и давно не ремонтируют ,с пауками и двухвостками, с вонью от унитаза. Питание для пенсионеров, мебель из 50-ых( что здесь единственное что можно стерпеть)

Классные отели Гагры по хорошим ценам

14 июля 2015
К был(а) здесь семьей в июле 2015
  • Инна Костромина 10 июля 2016
    Подписываюсь под каждым словом.Всё впечатление от отдыха было испорчено-очень убогий санаторий,совковая еда и очень пренебрежительное отношение персонала.Если кому-то интересно,могу добавить фото.Прибыла оттуда вчера-9 июля 2016 года.Конечно,природа,море красивые,но условия жуткие.Никому не советую.