Апартаменты Avd. St. Raimon De Penyafort Тосса-де-Мар Испания

Апартаменты Avd. St. Raimon De Penyafort Тосса-де-Мар Испания: описание отеля, линия пляжа, фотографии и отзывы туристов.

Краткое описание: Апартаменты Avd расположены в городе Тосса-де-Мар, в 2,1 км от замка Тосса-де-Мар. Апартаменты St. К услугам гостей апартаменты Raimon De Penyafort с кухней. Из окон открывается вид на море. Апартаменты состоят из 4 спален и гостиной с телевизором.
Важная информация: Обратите внимание, что перед приездом необходимо оплатить полную стоимость проживания. NOVASOL вышлет вам подтверждение с информацией об оплате. Вы получите письмо с информацией об объекте размещения, в том числе адрес и порядок передачи ключей, после полной оплаты проживания.
Please note that:
Bed linen and towels are not included in the room rate. Guests can rent them at the property for an additional charge of 15 EUR Per person per stay or bring their own.

Consumption costs are not included in the room rate and will be charged according to guest use, within 3 weeks after check-out.

Номера

  • Апартаменты

Удобства в номере

  • Отопление номеров

В Apartment Avd. St. Raimon De Penyafort 1 номер.

Проверить наличие мест

А вот это лишнее

Коста-Брава

  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья – живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» – Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар – город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали – непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.

Полная независимость от общественного транспорта, абсолютная мобильность, возможность посетить самые интересные «незахватанные» еще туристами места... Аренда авто в Испании Avis даст все эти преимущества — и не только их.