Войти на сайт или зарегистрироваться

Апартаменты Cihlarka Пец-под-Снежкой Чехия

Апартаменты Cihlarka Пец-под-Снежкой Чехия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.
Общая оценка 9

Отель находится по адресу: Cerny Dul 200

Краткое описание: Апартаменты Cihlářka - 309/208 расположены на высоте 1 010 метров над уровнем моря, в 4 км от города Черный Дул и в 3 км от горнолыжного курорта Пец-под-Снежкой. К услугам гостей терраса и сад. Апартаменты находятся в окружении леса, во 2 зоне национального парка Крконоше.

В числе удобств обеденная зона и кухня. Предоставляются полотенца и постельное белье. За дополнительную плату гости апартаментов Cihlarka 309 могут посетить гидромассажную ванну и сауну. Ежедневная уборка проводится за отдельную плату.

На территории можно сыграть в настольный теннис, а в близлежащей местности популярен лыжный спорт. В 10 км от апартаментов Cihlarka 309 находится город Шпиндлерув-Млин.
Важная информация: В зимнее время до апартаментов чаще всего невозможно добраться на автомобиле. Его придется оставить на удаленной парковке (бесплатно для 1 автомобиля). Трансфер (на снегоходах) от парковки до апартаментов необходимо заказывать заранее, связавшись с сотрудниками стойки регистрации. Стоимость трансфера колеблется от 30 евро до 60 евро (в каждую сторону). Для уточнения информации свяжитесь с администрацией. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования. При размещении на срок от 7 суток услуги трансфера предоставляются бесплатно.

Весной и летом гости смогут подъехать прямо к зданию с апартаментами на автомобиле и воспользоваться парковкой на месте.

Сервис

  • Трансфер на «шаттлах»

Спорт и развлечения

  • Бильярд
  • Настольный теннис
  • Дартс
  • Фитнес
  • Оборудованная площадка для пикника
  • Катание на лыжах
  • Игровое пространство в помещении

В Cihlarka - Apartmany 309/208 2 номера.

на сайте booking.com

Горный массив Крконоше

  • Где остановиться: для семеного отдыха с детьми, а также начинающим лыжникам и «середнячкам» подойдут курорты Пец-под-Снежкой и Шпиндлеров Млын, любителям ночных катаний и прыжков с трамплина — Гаррахов. Для тех, кого мучают боли в суставах или другие заболевания опорно-двигательного аппарата идеально подойдет лечебный курорт Лазне Белоград.
  • Что посмотреть: нагулявшись по улочкам и осмотрев сумасшедшее количество достопримечательностей пивной столицы мира Праги, стоит непременно съездить в уютный Бенешов, в окрестностях которого находится один из красивейших замков Чехии — Конопиште, заглянуть в курортный городок Подебрады, посетить «Серебряный город» Кутна-Гора, а также величественный замок Карла IV — Карлштейн. Кроме того, можно отправиться в соседние страны и посетить столицу Саксонии — Дрезден или польский «город мостов и каналов» (бывший немецкий Бреслау) — Вроцлав.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Франция.
  • Самые популярные города и термальные курорты страны: Брно, Карловы Вары, Кутна-Гора, Пльзень, Прага.
Новогодние туры