Апартаменты Delta Sharm Resort Рас-Умм-эль-Сид Египет

Апартаменты Delta Sharm Resort Рас-Умм-эль-Сид Египет: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Читать 1 отзыв

ОтзывыОценка пользователей «Тонкостей»

Ждем трех первых оценок.

Отель находится по адресу: Elsalam Road Crossing Main Rd & El Tower Rd

Апартаменты Delta Sharm Resort находятся всего в 2 км от Красного моря, отель окружен пышными ландшафтными садами. В 5 км от отеля находится залив Наама.

Апартаменты Delta Sharm Resort предлагают вашему вниманию просторные номера с кондиционерами, большими окнами, мини-кухней с холодильником, плитой и электрочайником, а так же гостиной зоной и ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В общественных зонах гостям доступно бесплатное пользование высокоскоростным интернетом.

В ресторане Dawar El Omda для гостей готовятся блюда египетской кухни. Около бассейна имеется терраса ресторана Friends, где накрывается шведский стол, а в кафе Shisha вам предложат вкусные восточные закуски и прохладительные напитки.

На территории апартаментов Delta Sharm Resort функционирует спа-центр, здесь вы можете расслабиться за оздоровительными процедурами или массажем. Так же работает тренажерный зал, где для вас с удовольствием проведут занятия по йоге, аэробике или спиннингу. Так же гости апартаментов могут поиграть в бильярд, настольный теннис или дартс, при желании заняться дайвингом или нырнуть с маской и трубкой. Для ваших детей администрация отеля предлагает замечательную детскую игровую площадку, где проводятся различные праздники. Гости могут бесплатно пользоваться общественной парковкой.

Спорт и развлечения

  • Бильярд
Beach
Swimming pool

В Delta Sharm Resort & Spa 363 номера.

1 отзыв про апартаменты Delta Sharm Resort

Delta Sharm Resort  8.0 хорошо на основании 1 оценки
  • Delta Sharm Resort
     Общая оценка: 8 хорошо, номер: 7 неплохо, сервис: 8 хорошо, еда: 7 неплохо
    Отель с потрясающей территорией Заселение: на рецепции сотрудники приятные, документы оформили быстро,предоставили необходимую информацию и карты территории. Так как территория большая и легко можно заблудиться,карта оказалась спасением. Найти нужный ресторан или бассейн в первый день, уж поверьте мне, не так легко.
    Номер: до номера привезли на специальной машинке,багаж занесли, придраться не к чему. Номер не большой по площади, есть кондиционер,телевизор.Не очень хорошая шумоизоляция, ночью слышны все разговоры на улице. Душевая

Шарм-эль-Шейх и окрестности