Top.Mail.Ru

Виза на Филиппины

    Филиппины мудро придерживаются политики зазывания российских туристов на свои экзотические просторы — чему подтверждением служат постоянные послабления визового режима. Гражданам России виза для посещения Филиппин не требуется, а срок пребывания совсем недавно был продлён до полноценного месяца. Требования к «запасу» загранпаспорта — 6 месяцев на момент въезда. Дополнительные бонусы: на границе можно оформить визу на 59 дней, а уже находясь на Филиппинах — продлить пребывание до полугода. Кроме прочего, визу можно оформить и заранее в консульстве в Москве, но при таком раскладе она особенно не нужна.

    Находясь на Филиппинах, срок пребывания можно продлить до полугода - для этого необходимо обратиться в офисы Бюро иммиграции в любом из 44 городов страны. Нужно учитывать, что для того, чтобы выехать из страны в этом случае, понадобится специальный сертификат Special Travel Exit Clearance, за получением которого нужно обращаться в те же офисы Бюро иммиграции не менее, чем за 2 суток до выезда. Срок действия сертификата — 5 суток.

    А вот это лишнее

    Оперативное решение сложных визовых вопросов. Поможем оформить визу во все страны Шенгена, визу в Великобританию, визу в США, визу в Японию, визу в Ирландию и многие другие страны. Виза за 24 часа. Виза после отказа. Гарантированная виза на 5 лет. Получите консультацию по телефону или в чате на сайте.

    Профессиональная помощь в оформлении Шенгенских виз. Мультивизы до 5 лет. Срочные визы за 1 день. Виза в Великобританию, США, Японию, Ирландию и другие страны.

    Помогаем в решении сложных вопросов. Работаем с регионами.

    Скидка — 10% по кодовому слову "тонкости.ру".

    Въезд в страну

    При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. В очень редких случаях туриста могут попросить предъявить обратные билеты и доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

    При въезде на Филиппины туристы также могут оформить визу на 59 дней за 50 USD плюс 510 PHP. Во всех остальных случаях визу на Филиппины необходимо оформлять заранее в консульстве.

    Кроме того, стоит обязательно оформить полис медицинской страховки на весь срок поездки. Пусть лучше он не пригодится, чем остаться без квалифицированной помощи при несчастном случае.

    Гражданам РФ для посещения Филиппин на срок до 30 дней виза не требуется.

    Цены на странице указаны на апрель 2019 г.

    Оформление визы в консульстве

    Необходимые документы:

    • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;
    • копия страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
    • анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем;
    • 1 цветное фото 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
    • подтверждение брони отеля (допустимы факсовые копии и распечатки из Интернета) или приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания;
    • авиабилет в оба конца с закрытой датой плюс его копия;
    • квитанция об оплате консульского сбора (если турист оплачивает оформление визы через банк).

    Для детей потребуется копия свидетельства о рождении, а в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано.

    Срок оформления визы — от 2 до 5 рабочих дней.

    Консульский сбор:

    • однократная виза на 3 месяца — 40 USD;
    • многократная виза на 6 месяцев — 80 USD;
    • многократная виза на 1 год — 120 USD.

    Посольство Республики Филиппины в России

    адрес: 121099, Москва, Карманицкий пер., 6/8, строение 1
    телефон: (499) 241-05-63, 241-05-64
    moscowpe@stream.ru

    Вопросы об оформлении визы на Филиппины

    Также рекомендуем

    Охота на солнце!

    Очень просто: дайте нам знать, куда вы хотите поехать отдыхать, указав все, что для вас важно, и ваша «охотничья заявка» поступит к профессионалам в ближайшем к вам офисе туроператорской компании «Анекс Тур». Они выследят лучшие варианты и свяжутся с вами. Разумеется, заявка ни к чему вас не обязывает, спама и рекламных звонков не будет, а ваши данные больше никому не будут переданы. Мы это гарантируем, как и высокий уровень работы спецов «Анекса». Доброй охоты!

    Р
    Класс отеля
    Укажите город
    Выберите город
    Укажите метро
    При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
    Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
    Ваша заявка: — почти закончена.
    Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

    Ура!

    Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.